Жаркое охотничье

Мясо баранины нарубить на кусочки весом по 40-50 грамм и обжарить до образования золотистой корочки. Очищенный картофель нарезать брусочками и слегка обжарить, репчатый лук нарезанный кубиками пассеруют. Смешать мясо и обжаренные овощи, положить все в горшочек, добавить чернослив без косточек, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать и залить сметаной. Горшочек закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу до готовности мяса. На стол можно подать в горшочке.

На 650 г баранины - 2 головки репчатого лука, 6-7 картофелин, 2 столовые ложки сливочного масла, 150 г чернослива, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.