Запеканки и биточки

Запеканки приготовляют главным образом из пшена, риса и манной крупы. Для запеканки нужно приготовить густую вязкую кашу. При варки этой каши на один стакан крупы следует взять три стакана молока или воды. Готовая каша запекается на сковороде, которую предварительно смазывают сливочным маслом. Чтобы запеканка не пригорела дно и края сковороды посыпают панировочными сухарями. Выложенную на сковороду кашу следует разровнять, посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом и запекать в духовом шкафу в течении 15-20 минут до образования румяной корочки.

Запеканка манная с фруктами

Запеканка пшенная с изюмом

Крупеник из гречневой крупы

Крупеник из гречневой каши

Биточки рисовые

Биточки пшенные

Биточки из гречневой крупы

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.