Вкусные блюда из баклажанов

Пищевая ценность баклажанов определяется их составом, в них содержится большое количество клетчатки, растворимые сахара, пектины, белки и большое количество витаминов группы В, витамин С и РР. Главное в баклажанах отличное соотношение калия и натрия, поэтому вкусные блюда из баклажанов обладают мягким диуретическим свойством, что с большим успехом применяется в диетическом питании. Кстати баклажаны в сыром виде не очищают от кожицы, их запекают или отваривают, после чего очищают.

Куриные ножки с баклажанами

Салат из баклажан и помидоров

Баклажаны фаршированные

Баклажаны, фаршированные творогом и сыром

Баклажаны, фаршированные рисом

Говядина-тушеная с баклажанами, грибами и помидорами

Баклажаны тушеные

Баклажаны запеченные в духовке

Баклажаны тушеные в сметане

Икра из баклажан с брынзой

Запеканка с баклажанами

Фаршированные баклажаны по-египетски

Баклажаны, фаршированные сыром

Плакия из баклажанов

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.