Тефтели из кальмара

Кальмара, очистить,вымыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить мелко нарубленный репчатый лук соль, перец, отваренный до полуготовности рис, яйцо и все перемешать. Фарш разделать в виде шариков, обвалять в муке, обжарить и тушить в томатном соусе. На гарнир подать отварной картофель или тушеные овощи.

На 500 г кальмара - 3 головки репчатого лука, 3 столовые ложки пшеничной муки, 150 г риса, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 300 г томатного соуса, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.