Супы-пюре

Суп-пюре  приготовляют из овощей,круп, бобовых и мясных продуктов. Основой для супов  служит пюре из отварных и протертых продуктов,соединенных с белым соусом. Перед подачей на стол простой суп-пюре заправляют сливочным маслом или льезоном из желтков яиц и молока.

Если суп-пюре заправляют льезоном, состоящим из желтков и сливок, то его называют супом-кремом. К супам-пюре отдельно на тарелке подают гренки из пшеничного хлеба, нарезанные в виде кубиков.

Суп-пюре должен быть однородным, частички продуктов должны находится во взвешанном состоянии и равномерно распределятся по всей массе, на дне посуды не должно быть густого осадка. Для этого отваренные продукты тщательно протирают через сито и смешивают с белым соусом. Если суп-пюре получается слишком густой, то приготовленную массу можно развести бульоном до нужной консистенции.

СУП- ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ

СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ

СУП- ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

СУП- ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ И РИСА

СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ

СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ (ТЕЛЯТИНЫ)

СУП-ПЮРЕ ИЗ ДИЧИ

СУП-ПЮРЕ С МОЗГАМИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ

СУП ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ

СУП- ПЮРЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КРАБОВ

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.