Солянки

Солянки жидкие - это супы, приготовленные на концентрированных бульонах (мясном, рыбном, грибном), в состав которых входят пассерованный репчатый лук, соленые огурцы, достаточное количество мясных продуктов или рыбы, грибов, а также каперсы, оливки и маслины. Томатное пюре обязательно входит в состав мясной солянки, в рыбной и грибной может отсутствовать. Мясная солянка должна заправляться сметаной, а грибная только в том случае, если репчатый лук пассеровался не на растительном масле.

Наличие в жидких солянках большого количества мясных и рыбных продуктов делает эти супы достаточно калорийными.

 

Солянка сборная мясная

Солянка рыбная

Солянка грибная

Солянка рыбная на сковороде

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.