Сладкие супы

Сладкие супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод. Жидкая часть этих супов состоит из фруктовых или ягодных отваров. Фрукты или ягоды вводят в отвар нарезанными (ломтиками, кубиками) или протертыми. В сладкие супы можно добавлять предварительно сваренный рис, саго, лапшу, вермишель или суповую засыпку.

СУП ИЗ ЯБЛОК С РИСОМ

СУП ИЗ КУРАГИ С РИСОМ

СУП ИЗ ЧЕРНИКИ И САГО

СУП ИЗ ЧЕРНИКИ

СУП ИЗ ЯБЛОК С РИСОВЫМИ КЛЕЦКАМИ

СУП ИЗ ВИШЕН

СУП ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

СУП ИЗ КЛЮКВЫ И ЯБЛОК

СУП ИЗ АБРИКОСОВ И ЯБЛОК

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.