Шницель из хека

Филе хека нарезать на куски, перемешать с луком и зеленью петрушки и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Подготовленную массу посолить, добавить молотый перец и перемешать. Сформировать шницели, придать им овальную форму. Смочить в яйце, взбитом с молоком, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Поставить в хорошо прогретый духовой шкаф на 5-8 минут На гарнир можно подать картофельное пюре.

На 500 г рыбы - 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, 5 столовых ложек панировочных сухарей, зелень петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.