Рыбные колбаски из хека

Очистить и промыть рыбу, разделать на филе и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сливочное масло, яйцо, молоко, посолить, добавить молотый перец. Фарш хорошо перемешать, сформировать колбаски (по две штуки на порцию), обвалять в муке и обжарить. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. К рыбным колбаскам рекомендуется отварной картофель или картофельное пюре, салат из свежих или маринованных овощей.

На 1 кг рыбы - 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки пшеничной муки, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.