Прозрачные супы

Прозрачные супы приготовляют на мясном, курином или рыбном бульонах. Основой для них является концентрированный прозрачный бульон. Последний по сравнению с обыкновенным бульоном должен содержать больше экстрактивных веществ, не быть мутным и не содержать на поверхности жира, за исключением прозрачного бульона из стерляди. Для получения прозрачного бульона необходимо удалить из обыкновенного бульона взвешенные частицы (жир, белки), которые, несмотря на процеживание, остаются в бульоне, а так же обогатить его экстрактивными веществами. Это достигается "оттягиванием " бульона. Хранят прозрачные супы не более 2-3 часов, так как при длительном хранении ухудшается их вкус и нарушается прозрачность.

БУЛЬОН С РИСОМ

БУЛЬОН С ВЕРМИШЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ

БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

БОРЩОК ПРОЗРАЧНЫЙ

БУЛЬОН С ГРЕНКАМИ

БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

БУЛЬОН С ОВОЩАМИ

БУЛЬОН С ЯЙЦОМ И ГРЕНКАМИ

БУЛЬОН С ПРОФИТРОЛЯМИ

БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ

БУЛЬОН С КНЕЛЬЮ (ИЗ МЯСА КУР ИЛИ ДИЧИ)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.