Простые соусы к рыбе

Простые соусы к рыбе являются основной составной частью рыбных блюд; они разнообразят вкус и повышают их питательность. Для приготовления соусов используют бульон, в котором варилась рыба, или же его специально готовят из голов и костей, полученных при очистке и разделке рыбы. Для этой цели головы без жабер, кости и плавники хорошо промыть,сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами холодной воды, прибавить по 1 шт. лука и петрушки, мелко нарезанных, и поставить варить; сваренный бульон процедить.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

Соус белый (к рыбе паровой и к рыбе в рассоле)

Соус белый (для запекания рыбных блюд)

Соус белый (для запекания рыбы с картофелем)

Соус "Белое вино" (к паровой рыбе)

Соус томатный (основной)

Соус томатный с вином

Соус матросский

Соус сациви

Соус томатный (к отварной или паровой рыбе)

Соус молочный

Соус провансаль

Соус свекольный

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.