Приготовление холодных супов

Приготовление холодных супов, жидкая часть таких супов состоит из хлебного кваса или свекольного настоя. Приготовление свекольного отвара:очищенную и нарезанную ломтиками свеклу заливают водой, добавляют немного столового уксуса и варя на слабом огне 15-20 минут. После этого свеклу в той же посуде ставят на несколько дней в теплое место для закисания, а затем процеживают. Хранят отвар в холодном месте. Свекольный отвар можно приготовлять из свеклы запеченной в кожице.

Окрошка сборная мясная

Окрошка мясная

Окрошка овощная

Окрошка из щавеля

Борщ холодный

Свекольник

Ботвинья

Суп-холодец

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.