Приготовление блюд из макаронных изделий

Приготовление блюд из макаронных изделий (макароны, вермишель и лапша) очень простой, не требующий длительного времени, способ приготовления пищи. Макаронные изделия прекрасно сочетаются с бесчисленным множеством разнообразных начинок и соусов. Это делает их прекрасной основой для многих блюд. Отвар после макаронных изделий можно использовать для приготовления заправочных супов, супов-пюре и различных соусов. Приготовление блюд из макаронных изделий является прерогативой итальянской кухни, однако и в русской кухне мы сможем найти множество простых, но в то же время вкусных и питательных рецептов. Следует помнить, что современная диетология советует использовать макаронные изделия сделанные только из твердых сортов пшеницы.

Макароны с ветчиной и сыром

Спагетти с овощами

Спагетти с тунцом и грибами

Спагетти с соусом из сельди и помидоров

Макароны запеченные с сыром

Макароны с ореховым соусом

Макароны фаршированные в томатном соусе

Макароны с апельсинами

Спагетти с грудинкой

Котлеты с зеленым и красным перцем на макаронах

Макароны с говядиной и овощами

Макароны по-деревенски

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.