Пельмени с треской

Замесить тесто и дать ему отлежаться 30-40 минут. Для приготовления фарша подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль и все перемешать до образования однородной массы. Раскатать тесто толщиной 2 мм, сделать пельмени. Готовые пельмени сложить на доску, предварительно посыпанную мукой. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении.Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом

На 500 г рыбы - 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.