Отбивные из баранины

Мясо корейки нарезать поперек волокон, хорошо отбить и придать ему овальную форму. Каждый кусочек натереть смесью соли и чеснока ( по желанию можно использовать абхазскую аджику), обвалять в муке или панировочных сухарях. жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. После чего мясо довести до готовности в духовом шкафу.

На 800 г баранины - 1 столовая ложка муки или панировочных сухарей, соль и специи по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.