Молочные супы для детей

Молочные супы для детей варят с макаронными изделиями,крупами и овощами. Приготовляют молочные супы для детей на молоке цельном или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом.

Макаронные изделия (кроме суповой засыпки), крупы (кроме манной и любой мелко дробленной) и овощи плохо развариваются в молоке, поэтому их предварительно отваривают в воде 3-7 минут. Если молочные супы для детей приготовляют на молоке, разбавленном водой, то макаронные изделия и крупы можно предварительно не проваривать.

В готовые молочные супы кладут соль, сахар по вкусу, а перед подачей на стол - сливочное масло.

 Суп с рисом

Суп с вермишелью

Суп с манной крупой

Суп с ячневой крупой

Суп с овсяной крупой

Суп с картофелем

Суп с "геркулесом"

Суп с разными овощами

Польский молочный суп

Молочный суп с клецками

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.