Молочные каши

Молочную кашу варят из всех видов круп, за исключением гречневой крупы (ядрицы). Для приготовления молочной каши берут свежее цельное молоко или снятое (в последнем случае в кашу следует добавлять сливочное масло). Можно также пользоваться сухим или сгущенным молоком. На сгущенном молоке рекомендуется готовить сладкую кашу. Молочную кашу варят вязкой, некрутой. В готовую молочную кашу можно по вкусу добавлять сливочное масло и сахар.

Рисовая каша

Манная каша

Каша из овсяной дробленой крупы

Овсяная каша (Геркулес)

Ячневая или овсяная каша

Перловая каша

Пшенная каша

Пшенная молочная каша с тыквой

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.