Масляные смеси

Масляные смеси рекомендуется использовать для приготовления различных бутербродов, сандвичей,канапе и холодных закусок. Они также отлично дополняют рыбные блюда. Для усиления вкусовых качеств масляные смеси заправляют ароматическим уксусом и красным молотым перцем. В некоторых случаях добавляют мелко нарубленную зелень.

Масло анчоусное с яблоками

Масло из мяса креветок

Масло с кильками

Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком

Масло с печенью трески, шпинатом и сыром

Масло с рыбой и печенью трески

Масло селедочное

Масло селедочное с яйцом

Масло с сайрой и яблоками

Масло с сардинами

Масло сардинное

Масса из рыбы горячего копчения

Масса из печени трески

Масса селедочная

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.