Красные мясные соусы

Основой для этих соусов является коричневый бульон, пассерованная мука, пассерованные овощи, томат-пюре и специи. Соединяют пассерованную муку с бульоном в горячем состоянии.

Соус красный (основной)

Соус красный с вином

Соус красный с луком и корнишонами

Соус луковый (миронтон)

Соус луковый (роберт)

Соус красный с луком и грибами (охотничий)

Соус красный (для тушеного мяса)

Соус красный с эстрагоном

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.