Каши

Каша испокон веков считалась самым главным блюдом на Руси. Они подавались на стол, как в царских палатах так и в простых крестьянских избах. Каши подаются на стол в любое время, будь то завтрак, обед или ужин. Рассыпчатые каши практически универсальный гарнир, который можно подавать к блюдам из мяса, птицы и рыбы. На данный момент людям известно огромное множество рецептов каш, но не все знают как правильно ее приготовить. Эта страничка поможет Вам в этом, здесь приведены самые простые рецепты, используя которые приготовить кашу сможет даже подросток.

Гречневая каша с маслом

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

Гречневая каша с молоком

Гречневая каша со шпиком и луком

Гречневая каша с мозгами

Гречневая каша с яйцом

Гречневая каша с ливером

Гречневая каша с грибами и луком

Пшенная каша с маслом

Пшенная каша с фруктами

Пшенная каша с грибами

Пшенная каша с тыквой

Перловая каша с маслом

Рисовая каша с маслом

Рисовая каша с томатом и сыром

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.