Гуляш из баранины

Мясо нарезать небольшими кубиками по 5-6 кусочков на одну порцию и обжарить. Добавить мелко нарубленный репчатый лук и продолжать жарить еще минут пять. Затем посыпать мукой и обжаривать пока мука не приобретет золотистый цвет. Мясо и лук переложить в сотейник, добавить один стакан горячей воды, мелко нарезанные свежие помидоры, соль, перец горошком, закрыть крышкой и тушить на слабом огнедо полного размягчения мяса. На стол подают посыпав мясо мелко нарубленной зеленью, На гарнир можно подать отварной картофель или свежие овощи.

На 800 г баранины - 3 столовые ложки для обжаривания, 1 столовая ложка муки, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 3-4 шт перца горошком, соль и красный перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.