Готовим блинчики

Для блинчиков приготовляют жидкое тесто на молоке с добавлением яиц и сахара. Блинчики подают к столу натуральными с медом или сахаром. Также можно завернуть в блинчики разнообразные начинки приготовленные из творога, картофельного пюре, яблок. Также применяются и различные овощные начинки. Если Вы собираетесь готовить блинчики с начинкой, тогда их следует выпекать с одной стороны, потом положить начинку на обжаренную сторону блинчика и завернуть его в виде конвертика.

Блинчики с медом или сахаром

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Блинчатый пирог

Блинчики с кремом

Блинчики классические

Блинчики с начинкой

Блинчики из помидоров

Блинчики с яблоками

Блинчики морковные

Блинчики на пиве

Блинчики с лимоном

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.