Форшмак

Форшмак - это блюда из рубленной рыбы, которое с большим успехом может подаваться на стол, в качестве холодной рыбной закуски. Так сложилось, что в недалеком прошлом для приготовления форшмака использовали только сельдь, самого низкого качества. Можно сказать, что это была закуска бедняков. Но времена изменились и сейчас Вы сможете приготовить форшмак, который порадует своим вкусом на только вас, но и ваших гостей. Ниже приведены несколько очень простых рецептов приготовления этого блюда. Приятного аппетита!

Форшмак из консервов "Сардины в масле"

Форшмак из консервов "Скумбрия в масле"

Форшмак из копченой рыбы с яйцом

Форшмак из копченой салаки с морковью

Форшмак из копченой ставриды

Форшмак из мойвы

Форшмак из сельди с творогом

Форшмак рыбный с молоками

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.