Фаршированные овощи (рецепты)

Для фарширования можно использовать различные овощи: кабачки, баклажаны, помидоры,репу, перец и другие. Приготовленные овощи можно начинять различными фаршами: мясным, крупяным, грибным или овощным. Нафаршированные овощи после укладки на сковороду тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной, или соусом (молочным, сметанным или томатным).

Капуста фаршированная

Перец фаршированный

Помидоры, фаршированные кальмарами

Помидоры, фаршированные сардинами горячего копчения

Помидоры, фаршированные печенью трески

Свекла фаршированная

Кабачки фаршированные

Кабачки, фаршированные сайдой

Баклажаны фаршированные

Репа, фаршированная манной кашей

Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные рубленной сельдью

Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Из старых рецептов

Оливки фаршированные

Брюква, фаршированная белыми грибами

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.