Блюда из рубленной рыбы

Для приготовления блюда из рубленной рыбы используются в основном мясистые нежирные виды: щука, треска и др. Рекомендуется в фарш добавлять масло или свиное сало из расчета 1 столовая ложка на 500 г филе, что значительно улучшает вкус готовых блюд. Блюда из рубленной рыбы, например котлеты, можно приготовить из не крупных сортов (хек и др.). Фарш для рыбных котлет, биточков, тефтелей, рулетов, зраз и фрикаделек можно приготовить из замороженного рыбного филе, что значительно экономит время при приготовлении. К рыбным котлетам, биточкам и рулету подают отварной или жаренный картофель, политые сливочным маслом овощи и свежие или маринованные салаты. Соус подается в соусниках.

Котлеты из отварной рыбы

Зразы из рыбы

Биточки из рыбы

Тефтели из рыбы

Рулет из рыбы

Рыбные колбаски из хека

Пельмени с треской

Шницель из хека

Биточки из кальмара

Тефтели из кальмара

Запеканка из рыбы

Щука с грибами и гренками

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.