Блюда из припущенной рыбы

Припускание - есть одна из разновидностей варки рыбы и производиться в небольшом количестве воды, с добавлением ароматических кореньев, белых грибов. При желании можно добавлять огуречный рассол. Рыбу припускают целиком, порционными кусками или звеньями. Целиком припускают некрупные экземпляры рыбы, а также рыбу, которая приготовляется для банкетных блюд. На порционные куски рыбу начинают нарезать с хвоста, при этом нож предпочтительно держать под углом примерно в тридцать градусов. Порционные куски целесообразно припускать с кожей.

Рыба, припущенная с соусом

Рыба, припущенная под паровым соусом

Рыба фаршированная, припущенная

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.