Блюда из говядины

Блюда из говядины многие диетологи относят к диетическому питанию, так как они содержат небольшое количество жира и довольно много ценных для питания человека белков и незаменимых аминокислот. Для приготовления блюд из говядины лучше всего использовать так называемую вырезку. Говядину можно отваривать, жарить, тушить и запекать. На гарнир к мясу лучше всего подавать свежие или отваренные овощи. В этом случае белки мяса значительно лучше усваиваются нашим организмом. На этой страничке приведены довольно простые рецепты различных блюд из говядины.

Говядина отварная

Говядина отварная по-саксонски

Говяжьи "Сэндвичи"

Говядина запеченная под соусом

Жаркое из говядины

Бифштекс "Фестивальный"

Биточки "Пикантные"

Филе "Нежное"

Рулеты "Капитанские"

Антрекот "Аппетитный"

Зразы "Аппетитные"

Зразы по-варшавски

Отбивные по-уральски

Бифштекс по-мексикански

Ромштекс

Лангет в сметане

Колбаски особые

Колбаски жаренные

Котлеты "Пикантные"

Бефстроганов

Смаженина

Жаркое летнее

Жаркое с грибами

Шницель праздничный

Поджарка

Бифштекс по-фински

Говядина в сметане

Рулетики из говядины

Говядина по-гусарски

Кебаб по-болгарски

Гуляш по-венски

Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с грибами и овощами

Колбаски "Любительские"

Мясо тушеное, с картофелем на грибном бульоне

Говядина, тушеная по-русски

Говядина по-осеннему

Говядина по-сельски

Мясо по-домашнему

Говядина, запеченная под майонезом

Жаркое на сковороде

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.