Биточки из кальмара

Кальмара очистить и промыть,дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить свиной фарш и все тщательно перемешать. Добавить хлеб,репчатый лук, поперчить,перемешать и пропустить еще раз через мясорубку. Фарш разделать на порции, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки. На гарнир подать картофельное пюре. Перед подачей на стол полить томатным соусом.

На 200 г кальмара - 200 г свинины, 2 ломтика белого хлеба,2 столовые ложки панировочных сухарей, 1/2 головки репчатого лука, 2,5 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла (для жарки), соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.