Баранина, жаренная с луком

Мякоть баранины нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Картофельный крахмал развести водою в соотношении 1:1 и смешать с сырым яйцом. Кусочки мяса смачивать в этой смеси и обжаривать на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, до образования золотистой корочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Мясо переложить в сотейник или небольшую кастрюлю, добавить туда лук, оставшееся от жарки масло,  половину стакана концентрированного мясного бульона, водку и все прогреть на плите.

На 600 г баранины - 4 головки репчатого лука, 2 столовые ложки водки, 1/2 стакана растительного масла для жарки, 1 яйцо, 2 столовые ложки крахмала, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.