Баранина по-английски

Мякоть нарезать не большими кусочками, посыпать смесь и соли, перца и толченного тмина. На дно сотейника положить слой баранины, на нее - слой мелко нарубленного репчатого лука, далее - картофель нарезанный кружочками и опять слой мяса, репчатого лука и картофеля. Сверху положить два-три зубчика чеснока и посыпать нарубленной зеленью. Залить сотейник томатным соком  и тушить 1,5 - 2 часа на слабом огне.

На 600 г баранины -картофель 6-8 шт, лук репчатый 4 головки, чеснок 2-3 зубчика, тмин 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.