Зразы из птицы с омлетом и овощами

Мякоть птицы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке белый хлеб и еще раз пропустить через мясорубку, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемещать и хорошо выбить. Для фарша морковку и кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом, добавить яйца разведенные молоком, посолить и все хорошенько перемешать. Из приготовленного фарша сформировать кружочки толщиной около 1 см, на середину которых положить охлажденную и измельченную начинку. Края массы соединить, придать изделиям овальную форму. Зразу можно обжарить или приготовить на пару, если Вы будете обжаривать зраз то их следует обвалять в панировочных сухарях. На стол подать посыпав мелко нарубленной зеленью и полив растопленным сливочным маслом, на гарнир желательны свежие овощи.

На 1000 г мякоти птицы – 2-3 ломтика белого хлеба, Ѕ стакана молока, 3-4 яйца, 1 морковка, 100-150 г кабачков, 2-3 столовые ложки сливочного масла, Ѕ стакана панировочных сухарей, Ѕ стакана растительного масла для жарки, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Один комментарий на “Зразы из птицы с омлетом и овощами”

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.