Шницель из куриных грудок

Взять куриные грудки, надрезать на них наружную пленку, хорошенько отбить и придать им овальную форму. Подготовленные таким образом грудки посолить и посыпать молотым красным перцем, смочить в льезоне и запанировать в белом хлебе, нарезанном мелкой лапшой. Обжарить на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом до светло-золотистой корочки. Довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 5-10 минут. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г куриных грудок - 1/2 стакана льезона, 5-6 столовых ложек сливочного масла, 5 тоненьких кусочков белого хлеба, соль перец по вкусу, зелень

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.