Шницель «Аппетитный»

Мякоть птицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить в массу размягченное сливочное масло, молоко, посолить и посыпать молотым черным перцем, специи. Все тщательно перемешать и хорошо выбить. Подготовленный фарш разделить на порции, придать им овальную форму, смочить в льезоне и обвалять в панировочных сухарях, затем опять смочить в льезоне и обвалять уже в белом хлебе нарезанном соломкой. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с обоих сторон до образования румяной корочки. Из жидкой сметаны и яиц приготовить массу для омлета . Вылить ее тонким слоем на разогретую сковородку со сливочным маслом и обжарить до полуготовности, на середину получившегося омлета положить обжаренный шницель, завернуть в виде конверта и довести до полной готовности в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подать с отварным картофелем и свежими овощами.

На 1500 г мякоти птицы – 3-4 столовые ложки сливочного масла, ј стакана молока, 5-6 ломтиков белого хлеба, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана льезона, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 стакана сметаны, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
. .

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.