Шейка гусиная или утиная фаршированная

Мякоть говядины или птицы дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные репчатый лук и чеснок, посолить и посыпать молотым черным перцем, все хорошенько перемешать. Снять кожу с шеи и зашить нитками один конец, наполнить приготовленным фаршем и зашить второй конец. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом до образования румяной корочки. Переложить на блюдо пригодное для запекания и поставить в духовой шкаф прогретый до 200С на 5-7 минут. При подаче на стол снять нитки, нарезать порционными кусочками, полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

На одну шейку – 80 г мяса говядины или птицы, ј головки репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.