Шарики из курятины с начинкой

Приготовить куриный фарш (можно купить), добавить яйца, замоченный в молоке белый хлеб, тмин, посолить и посыпать молотым перцем. Все тщательно перемешать. Яблоки (предварительно удалив семенную коробочку) натереть на крупной терке. Взять 1/2 столовой ложки фарша (можно чуть-чуть больше) и раскатать в лепешку, на середину положить тертые яблоки, соединить края и сформировать шарик. Приготовленные таким образом шарики обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сильно разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки. Довести до полной готовности в духовом шкафу, готовые шарики положить на блюдо, украсить вареной фасолью и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 1 кг куриного филе – 2 яйца, 3 яблока, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайная ложка тмина, 2 ломтика белого хлеба, 1 стакан фасоли, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.