Салат «Загадка»

 Отварную рыбу нарезать небольшими ломтиками, яйцо мелко нарубить, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить натертый на терке черствый хлеб, заправить майонезом или растительным маслом, все тщательно перемешать. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, мелко нарубленным зеленым луком, украсить веточками зелени.

На 500 г филе отварной рыбы – 5 кусочков черствого пшеничного хлеба, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана майонеза, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.