Салат “Весна” с сельдью

Свежие огурцы и помидоры, сваренные в крутую яйца нарезать небольшими кубиками, листики зеленого салата - соломкой. Сельдь разделать на филе без костей и нарезать кубиками или брусочками. Все тщательно перемешать, посолить и посыпать молотым черным перцем, залить салатной заправкой. Салат уложить горкой и украсить веточками петрушки и укропа, листиками салата и посыпать мелко нарубленной зеленью.

На одну соленую сельдь - 2-3 свежих огурца и помидора, 2-3 яйца, 1/3 стакана салатной заправки, по 50 г зеленого салата и лука, соль и перец, зелень петрушки и укроп по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.