Салат «Северный»

Печень трески и белки вареных яиц мелко нарубить. Желтки яиц размять, смешать с двумя столовыми ложками масла из консервов и мелко нарубленным зеленым луком. Все хорошо перемешать, при подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 200 г консервов «Печень трески в масле» - 4 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.