Салат с печенью трески

Печень трески мелко порубить, отварить картофель в «мундире», яйца сварить вкрутую, нарезать небольшими кубиками и добавить зеленый горошек. Репчатый лук мелко нарезать, а репчатый – нашинковать соломкой. Подготовленные продукты соединить, посолить и посыпать молотым перцем, хорошо перемешать. Салат переложить горкой на украшенное листиками салата блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца, зеленью петрушки и укропа.

На 200 г печени трески – 1/2 стакана зеленого горошка, 2 яйца, 2-3 картофелины, 3-4 дольки лимона, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.