Салат с копченой сельдью

Отварной картофель, свежие огурцы, помидоры, редис нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарубить, филе сельди нарезать соломкой. Все продукты соединить, посолить и посыпать молотым перцем, заправить сметаной и хорошо перемешать. Перед подачей на стол салат переложить в салатник, украсить листиками зеленого салата и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 1 сельдь – 5 картофелин, 2 огурца, 2 небольших помидора, 1 пучок редиса, 2-3 яйца, 150 г  зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.