Салат с кальмаром и редькой

Кальмара тщательно зачистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течении 5 минут, охладить и нарезать соломкой. Редьку нарезать небольшими ломтиками, залить уксусом и поставить в холодное место на 30-40 минут. Репчатый лук нашинковать соломкой, вареную морковку нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, посолить и посыпать молотым перцем, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, украсить листиками салата и веточками зелени.

На 500 г кальмаров – 1-2 свежие редьки, 2-3 морковки, 1 -2 головки репчатого лука, 1/2 стакана 3% уксуса, 1/4 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.