Салат рыбный с сельдереем

Рыбу отварить с добавлением кореньев, охладить и разделать на филе без костей, нарезать небольшими ломтиками. Морковь отварить, охладить и нарезать кубиками, сельдерей натереть на терке, репчатый лук нашинковать соломкой, огурец нарезать брусочками. Соединить все подготовленные продукты, добавить зеленый горошек, посолить и посыпать молотым перцем, заправить и хорошо перемешать. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, украсить зеленью сельдерея.

На 500 г спинки минтая – 1 соленый огурец, 2 морковки, 1 головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 стакан зеленого горошка, 1/2 стакана салатной заправки, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.