Салат «Новинка»

Кальмара тщательно зачистить, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 5 минут. Охладить и нарезать тонкой соломкой. Отварить морковь и картофель в «мундире», охладить и очистить, нарезать брусочками. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, яйца мелко нарубить, репчатый лук нашинковать соломкой. Все продукты соединить, добавить зеленый консервированный горошек, посолить и посыпать молотым перцем, заправить сметаной и хорошо перемешать. Выложить горкой на блюдо украшенное листиками зеленого салата и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г кальмаров – 2-3 морковки, 2-3 картофелины, 2 яйца, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1 стакан зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.