Салат “Любительский”

Рыбу разделать на чистое филе без кожи и костей, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Охладить и нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой. Соединить подготовленные продукты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Переложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, украсить листиками салата. Этот салат можно приготовить из морского окуня, трески или хека.

На 500 г рыбы – 2 плавленых сырка, 2 стручка сладкого перца, 1/2 стакана зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.