Салат картофельный с зеленым горошком и сайрой

Картофель отварить в «мундире» и нарезать кубиками, огурцы нарезать небольшой соломкой, репчатый лук мелко нарубить, добавить консервированный горошек, клюкву или бруснику, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Салат выложить горкой на блюдо по краям разместить кусочки сайры. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 250 г консервированной сайры – 3-4 картофелины, 2 свежих или соленых огурца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 3-4 столовые ложки клюквы или брусники, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 стакана майонеза, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.