Салат картофельный с кальмарами

Кальмаров тщательно зачистить и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, охладить и нарезать мелкой соломкой. Отварить картофель и морковь, охладить и нарезать кубиками, яйцо сваренное вкрутую мелко нарубить, яблоко натереть на крупной терке, добавить консервированный зеленый горошек. Все продукты соединить, посолить и посыпать молотым перцем, заправить сметаной и хорошо перемешать. Перед подачей на стол переложить в салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и украсит веточками зелени.

На 500 г кальмаров – 300 г картофеля, 1-2 яйца, 2 морковки, 1 стакан консервированного горошка, 2 яблока (кислых сортов), 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.