Салат из сардин горячего копчения

Отварить картофель, морковь и свеклу, очистить и охладить. Нарезать овощи небольшими кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить и заправить майонезом. Рыбу осторожно разделать на филе, положить на украшенное листиками салата блюдо, вокруг разложить приготовленный салат, украсить веточками зелени.

На 3-4 сардины – 1/2 стакана майонеза, 2 картофелины, 1 морковка, 1 свекла, 50 г зеленого лука.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.