Салат из рыбы с маринованными грибами

Маринованные грибы переложить в дуршлаг и промыть проточной холодной водой и оставить, чтобы стекла вода. Нарезать небольшими ломтиками отварную рыбу, отварной картофель и грибы (часть продуктов отложить для украшения салата), посолить и посыпать молотым перцем, заправить майонезом и очень осторожно перемешать. Выложить в салатник, украсить листиками зеленого салата, веточками сельдерея и петрушки, кружочками яйца, шляпками грибов.

На 500 г рыбы – 250 г грибов, 3 картофелины, 3 яйца, 1 стакан майонеза.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.