Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Овощи и яйца отварить, цветную капусту разделить на кочешки, фасоль, картофель, яйца и свежие огурцы (очистить от кожицы) нарезать небольшими ломтиками, посолить и посыпать молотым перцем, заправить майонезом и перемешать. Рыбу горячего копчения разделать на чистое филе без кожи и костей и нарезать кусочками. Выложить рыбу на середину блюда, сверху полить майонезом, вокруг положить приготовленные овощи. Блюдо украсить кружочками вареных яиц и помидоров, листиками салата и длинными ломтиками огурцов.

На 400 г рыбы – 3 картофелины, 100 г цветной капусты, Ѕ стакана зеленой фасоли, 3 свежих огурца, 2 небольших помидора, 1 стакан майонеза, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.