Салат из морского окуня горячего копчения

Яблоки и свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Рыбу разделать на чистое филе без кожи и костей и нарезать более крупными кусками. Зеленый лук мелко нарубить. Сложить все продукты в небольшую кастрюлю, посолить и посыпать молотым перцем, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Все хорошо перемешать, выложить на блюдо с листиками зеленого салата и украсить кружочками помидоров и яиц сваренных вкрутую.

На 500 г рыбы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 2-3 мелких помидора, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки 3% уксуса, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.